Powered by Blogger.

Code Gameshark Harvest Moon - Back To Nature

Code Gameshark Harvest Moon - Back To Nature


Sekarang saya bakal share code gameshark Harvest Moon Back To Nature. Dan bagi yang belum punya game nya, kamu bisa download game nya yang versi bahasa indonesia, dengan klick link yang di bawah ini ^_^


Dan langsung aja saya bakalan share code nya ^_^ (ini work). Dan di sarankan pake CEP, kalau yang belum punya CEP bisa di download Disini

"Infinite Lumber"
80070D38 03E7


"Infinite Watering Can"
80071A88 0064


"Infinite Chicken Feed"
80070D40 03E7


"Infinite Fodder"
80070D3A 03E7


"Infinite Fish Feed"
80070D3E 03E7


"Infinite Gold"
80071A5C 967F
80071A5E 0098


"Gold Earned"
800711FC 967F
800711FE 0098


"Gold Used"
80071200 0000
800573E8 0000


"Stamina"
80071A12 003C


"0 Dead Animals"
80127232 0000


"10 Hearts For Dog"
8012724C 000A


"10 Hearts For Horse"
80127258 000A


"Popuri Has Red Heart"
800786B4 FFFF


"Elli Has Red Heart"
80077298 FFFF


"Karen Has Red Heart"
800767A0 FFFF


"Ann Has Red Heart"
80076EF0 FFFF


"Mary Has Red Heart"
80077BBC FFFF


"Tools at 400%"
80071A40 FFFF
80071A42 FFFF
80071A44 FFFF
80071A46 FFFF
80071A48 FFFF


"All Item Shipped"
800711C4 03E7
800711C6 03E7
800711C8 03E7
800711CA 03E7
800711CC 03E7
800711CE 03E7
800711D0 03E7
800711D2 03E7
800711D4 03E7
800711D6 03E7
800711D8 03E7
800711DA 03E7
800711DC 03E7
800711DE 03E7
800711E0 03E7
800711E2 03E7
800711E4 03E7
800711E6 03E7
800711E8 03E7
800711EA 03E7
800711EC 03E7


"Infinite Medals"
80071A60 FFFF
80071A60 967F


"Maximum Hati Kurcaci"
8007a64e 010e
8007a746 010e
8007a83e 010e
8007a936 010e
8007aa2e 010e
8007ab26 010e
8007ac1e 010e


"Max Heart Cow"
80074A0A 010E
80074AC2 010E
80074B7A 010E
80074C32 010E
80074CEA 010E
80074DA2 010E
80074E5A 010E
80074F12 010E
80074FCA 010E
80075082 010E
8007513A 010E
800751F2 010E
800752AA 010E
80075362 010E
8007541A 010E
800754D2 010E
8007558A 010E
80075642 010E
800756FA 010E
800757B2 010E


"Max Heat Chicken"
30074302 00FF
300743B6 00FF
3007446A 00FF
3007451E 00FF


"Max Hearts Cow / Sheep 1&2"
30074A0A 00FF
30074AC2 00FF


"Have All Power Berries"
800712BC 000A


"Watering Can Always Full"
80071a880064


"Stop Timer"
80070cf80000
80070cfa0000


.end

Minta Komentarnya ya ^_^

19 komentar:

  1. Replies
    1. bisa diliat di link ini gan http://game-cheat-video.blogspot.com/2013/01/cheat-psx-menggunakan-cep_3.html

      Delete
  2. itu stop timer buat jam ato apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat memberhentikan waktu (jam) nya di harvest moon

      Delete
  3. Mantap gaaann, ijin sedot yaaahhh ^_^ :D

    ReplyDelete

  4. Wihh kerenn Izin Cobaa ahhh hehe
    Oh iyaa Salam Kenal N ditunggu yahhh Kunbalan-nya :D
    Kalo Bisa di Follow Nanti saya Follback Bnelan :)
    http://kuya028.blogspot.com/2013/05/free-download-game-battle-realms-full.html

    ReplyDelete
  5. kalo agar semuanya terlengkapi bisa? contohnya kulkas langsung terisi barang" lengkap dan tool box peralatannya lengkap gitu.

    ReplyDelete
  6. ya kakak... bisa ga' kalo semua terlengkapi..? contohnya kulkas and tool box.nya terlengkapi (Mash'ab)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh maaf nih baru di bales, kalau misalkan kulkas & too box dll selama ane maenin harvest moon gk bisa tuh gan.. beli aja lewat telephon yang ada di rumah Ann setiap hari sabtu klo gk salah, liat dlu lewat saluran tv

      Delete
  7. kalo lewat telfon itu bukan.nya alat - alat masak? ok gpp
    kalo agar anjing dan kudanya langsung besar bisa kakak?
    (Mash'ab)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya ane lupa.. itu alat masak.. klo mau dapetin kulkas/ yg lainnya tinggal gedein rumah aja, tar juga ada sendiri (di kasih dari sono nya)

      Delete
  8. kakak.. aku nambah blog anda ke blog baru ku ok!

    ReplyDelete
  9. maaf agan
    agan tau code Cow Reins,Toy Chick,God Map,dan Pocket Station
    gmana ya?

    ReplyDelete
  10. Mo nanya gan, Tau gx cheat code'nya item modified in referigator (Modifikasi item yg ada di dalam kulkas)..?

    Fast, Pleas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mo ngasih tau tapi comentnya ga boleh kebanyakan sorry gan....

      Delete
  11. e'e cheat hati sapi domba sama ayam gak bisa..... help di balezzz

    ReplyDelete